Temaki Sushi

2.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
10 pieces

Ingredientes

Rice
  • rice vinegar
    2 oz
  • sugar
    ½ oz
  • salt divided
    2 tsp
  • water
    35 oz
  • sushi rice
    10 ½ oz
Temaki Sushi
  • nori seaweed (8 in. x 4 in.)
    10 sheets
  • pre cooked shrimp (cut in half lengthwise, without shell)
    20
    3 ½ oz sushi grade tuna, (thinly sliced lengthways)
  • mixed vegetables cut into sticks (carrot, cucumber, avocado, etc.)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 piece

Sódio 538.7 mg
Proteína 3.8 g
Energia 515 kJ / 123.1 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 25.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...