Spejlæg med blomkål og kartofler (2500 kcal)

Spejlæg med blomkål og kartofler (2500 kcal)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 portioner

Ingredientes

  • smør skåret i stykker
    60 - 100 g
  • rasp (se tip)
    30 - 50 g
  • vand
    500 g
  • kartoffel skåret i 3 cm stykker
    700 g
  • blomkål opdelt i små buketter
    400 - 500 g
  • æg
    4 - 8
  • salt
  • sort peber, stødt
  • vegetabilsk olie til smøring af Varomaen
  • dild, frisk hakket, til pynt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 162 mg
Proteína 13 g
Energia 1474 kJ / 352 kcal
Gordura 16 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo