
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 973.6 kcal / 4073.5 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 153.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Strudel di cavolo rosso
Nenhuma avaliação
Pannacotta con composta di ananas
Nenhuma avaliação
Cornetti al formaggio
Nenhuma avaliação
Grittibänz dolci
2h 15min
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Mapo tofu
20min
Vin brûlé bianco
20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di couscous
50min