Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza, a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 153.1 g
- Gordura
- 24.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetti al formaggio
Nenhuma avaliação
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Pane ripieno Margherita
3 godz. 15 min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
French Dressing
15min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Salsa french dressing
20min