Tofu-nuggets med persillepesto og bulgur (1800 kcal)

Tofu-nuggets med persillepesto og bulgur (1800 kcal)

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 2h 10min
6 portioner

Ingredientes

Tofumarinade
  • tofu, fast drænet, skåret i tern(1,5 x 4 cm) (se tip)
    450 g
  • soyasauce
    40 g
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    15 g
  • hvidløg, granuleret
    ½ tsk
  • farin
    ½ tsk
Persille-og cashewpesto
  • fed hvidløg
    2
  • cashew nødder, ristet, usaltet
    90 g
  • persilleblad, frisk
    50 g
  • citronsaft, friskpresset
    10 g
  • salt
    ¼ - ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ - ½ tsk
  • vand
    50 - 60 g
Tofu-nuggets
  • mandler, med skind
    160 - 170 g
  • røget paprika, stødt
    ½ tsk
  • salt
    2 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • vand
    1000 g
  • olivenolie
    20 g
  • bulgur
    110 g
  • hvedemel til at dække tofuen
  • æg slået ud, til at dække tofuen
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1330 mg
Proteína 25 g
Energia 2053 kJ / 491 kcal
Gordura 34 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo