Spejlæg og blomkål med kartofler (1500 kcal)

Spejlæg og blomkål med kartofler (1500 kcal)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 portioner

Ingredientes

  • smør skåret i mindre stykker
    60 - 100 g
  • rasp (se tip)
    30 - 50 g
  • vand
    500 g
  • kartofler skåret i 3 cm stykker
    700 g
  • blomkål opdelt i små buketter
    400 - 500 g
  • æg
    4 - 8
  • salt til tilsmagning
  • sort peber, stødt til tilsmagning
  • vegetabilsk olie til smøring
  • dild, frisk hakket, til servering

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 250 mg
Proteína 18 g
Energia 1976 kJ / 472 kcal
Gordura 26 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo