Tomato and Mushroom Spaghetti

3.8 6 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    1 oz
  • vegetable stock cube crumbled
    1
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried red chili flakes (opcional) to taste
    1 pinch
  • cubes of bacon (opcional)
    3 ½ oz
  • button mushrooms, canned drained, sliced
    3 oz
  • canned tomato sauce
    10 ½ oz
  • water
    19 ½ oz
  • spaghetti
    10 ½ oz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 803.2 mg
Proteína 11.3 g
Energia 1492.7 kJ / 356.8 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 60.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...