Neapolitan Pizza

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 7h
2 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
    ½ oz
  • water divided
    20 oz
  • sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • bread flour plus extra to dust
    12 ½ oz
    12 ½ oz pasta flour (type 00), plus extra to dust
  • fine semolina
    5 oz
  • salt
    1 tsp
  • lemon juice
    1 oz
  • canned crushed tomatoes to taste
    7 - 8 oz
    7 - 8 oz pizza sauce, to taste
  • buffalo mozzarella well drained, sliced
    8 - 9 oz
  • fresh basil leaves to garnish

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 58.4 g
Energia 5751.8 kJ / 1374.7 kcal
Gordura 37.9 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 17.5 g
Hidratos de carbono 197.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...