Veganer Paprika-Cashew-Dip

4.6 78 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
300 g

Ingredientes

  • Cashewkern, ungeröstet
    80 g
    80 g Mandeln, blanchiert
  • Knoblauchzehe
    ½
  • gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    120 g
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Brot getoastet
    10 - 12 Scheiben

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 1422 mg
Proteína 23 g
Energia 2706 kJ / 647 kcal
Gordura 27 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 87 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...