Gebratener Kichererbsensalat

4.4 860 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    40 g
  • Möhren in Stiften (5 x 0,5 cm)
    400 g
  • Kichererbsen, aus der Dose
    240 g
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Sesam
    2 TL
  • Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ⅓ TL
  • Rucola grob zerzupft
    15 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 331 kcal / 1385 kJ
Proteína 5 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 692 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...