Vegan Pistachio Pastry Cream

Vegan Pistachio Pastry Cream

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 45min
1000 g

Ingredientes

Pistachio Paste
  • pistachio nuts, salted, shelled roasted, plus extra crushed for garnishing
    250 g
Pistachio Pastry Cream
  • granulated sugar
    100 g
  • cornflour
    60 g
  • ground turmeric
    1 pinch
  • fine sea salt
    1 pinch
  • soya milk unsweetened
    500 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • vegan butter diced
    60 g
  • almond extract
    ¼ tsp

Nutrição por 100 g

Energia 254.3 kcal / 1064 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 15.7 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 38.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...