Brandy Chicken Liver Pâté

Brandy Chicken Liver Pâté

4.8 89 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 25min
12 portions

Ingredientes

  • chicken livers cleaned and trimmed
    16 oz
  • milk
    3 oz
  • shallots halved
    6 oz
  • bacon in pieces (1 in.)
    4 oz
  • unsalted butter in pieces
    2 oz
  • salt to taste
    1 - 2 tsp
  • fresh ground black pepper
    1 tsp
  • brandy
    ½ oz
  • heavy whipping cream
    2 oz
  • toast buttered, to serve

Nutrição por 1 portions

Energia 152.6 kcal / 638.5 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 3.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 387.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...