Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 387.8 mg
Receitas alternativas
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Baba Ganoush
1 Std.
Chicken Liver Pate
25 min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4u. 35min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Creamed Spinach
30 min
Chicken liver pâté
2u. 20min