
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz chicken livers cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots halved
- 4 oz bacon in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter in pieces
- 1 - 2 tsp salt to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast buttered, to serve
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 152.6 kcal / 638.5 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 387.8 mg
Receitas alternativas
Shrimp Cocktail
50min
Pâtè with Riesling
3h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Tuna Dip
10min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Smoked Salmon Dip
10min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Chicken liver pâté
2h 20min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Floating islands
40min
Chicken Liver Pate
25min