Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 387.8 mg
Receitas alternativas
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Smoked Salmon Dip
10 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Cauliflower Mash
25 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Butter Board with Spinach Pesto
15 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Creamed Spinach
30min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min