![Brandy Chicken Liver Pâté Brandy Chicken Liver Pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F21033E2-79A6-4CEE-9DF8-164D5D2F5731/Derivates/A3301ACD-1E53-46DC-8271-8F9AF2725AA1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 387.8 mg
Receitas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Creamed Spinach
30 min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Smoked Salmon Dip
10 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Inverted Sugar
4h 20min
Chicken Liver Pate
25 min
Pâtè with Riesling
3h
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1 godz. 20 min
Low Carb Cranberry Sauce
20 min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 godz. 30 min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 Std. 45 Min