Dispositivos e acessórios
Erbsli Kartoffelstock
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (5 mm)700 g
-
Vollmilch100 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Röstzwiebeln getrocknet4 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
10 g
Energia
1291 kJ /
309 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
1h 30min
Banana Bread Latte
10min
Spaghetti alla Nerano
30min
Käse-Knöpfli
35min
Vegetarische Carbonara
30min
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h