Dispositivos e acessórios
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Aubergine in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree15 - 20 g
-
½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Weissmehl1 EL
-
Kichererbsen, gekocht ca. 250 g, abgetropft1 Dose
-
Pouletbrustfilets in Streifen (1 cm)250 g
-
Naturjoghurt (z.B. High Protein)150 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
661.9 mg
Proteína
31.7 g
Energia
2076.8 kJ /
496.4 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
13.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Woman 50+
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
One-Pot-Gnocchi
40min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Tom Kha Gai
45min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Kerala Fisch Curry
30min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1h
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min