Dispositivos e acessórios
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
egg yolks from large eggs4
-
milk8 oz
-
salt (opcional)1 pinch
-
sugar2 oz
-
vanilla bean pod½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.1 mg
Proteína
4 g
Energia
563.2 kJ /
134.6 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brioche
8 Std.
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min
Curry Ketchup
30 Min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Apple Tart
1 Std.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Chocolate Marquise
4 Std. 55 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Floating Islands
40 Min
Rustic Bread
2 Std.