Dispositivos e acessórios
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
egg yolks from large eggs4
-
milk8 oz
-
salt (opcional)1 pinch
-
sugar2 oz
-
vanilla bean pod½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.1 mg
Proteína
4 g
Energia
563.2 kJ /
134.6 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Crème Caramel (Flan)
3h
Mayonnaise
5min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Apple Tart
1h
Mayonnaise
5min
Floating Islands
40min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Easy Cheese Souffles
1h
Quick Cheese Soufflés
45min