Versões compatíveis
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chicken (approx. 995 g)
- 3 - 4 tbsp vegetable oil, to coat
- 2 tbsp Italian seasoning, to season
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1300 g water
- 2 tsp chicken stock paste
- 1 pinch saffron
- 200 g rice, white, type basmati
- 285 g carrot, cut into pieces (1 in.)
- 285 g broccoli florets
- 2 tbsp butter, unsalted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3211.6 kJ / 767.6 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 48.1 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 680.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1h 30min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 Min
Vegan Rainbow Salad (TM6)
25 Min
Christmas Hot Chocolate
15min
Traditional Fried Rice
Nenhuma avaliação
Miso fish with green beans and chickpea puree
3h
Braised Lamb Shanks
3 Std. 20 Min
Chicken with red peppers
1h 5 min.
Chicken Noodle Soup
25 Min
Irish Coffee
10 Min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 Min
Meat Sauce
1h 45 min