Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 32 oz chicken thighs, skin on and bone in (approx. 8 thighs)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste, divided
- ½ tsp ground black pepper, to taste, divided
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp celery salt
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp onion powder
- 10 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz corn starch
- ½ tsp baking powder
- olive oil spray
- 3 - 5 dashes hot sauce, plus extra to serve
- 8 oz buttermilk
- 2 egg whites, from large eggs
- salad, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1937.8 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 909.9 mg
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