Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 96.7 g
- Gordura saturada
- 37.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 730.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef stock paste
3klst
Mint béarnaise
25 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Hearty Seafood Chowder
1 Std.
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Roasted banana affogato
Nenhuma avaliação
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1 godz. 20 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25 Std. 35 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min