Spaghetti med græskar og hasselnød

Spaghetti med græskar og hasselnød

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 portioner

Ingredientes

  • hasselnød, med eller uden skind
    50 g
  • olivenolie plus ekstra til støvregn
    20 g
  • rasp
    50 g
  • timianblade, friske
    2 tsk
    1 tsk timian, tørret
  • rødløg kvarte
    50 g
  • fed hvidløg
    2
  • ingefær
    10 g
  • græskar, frisk i mindre stykker
    400 g
  • salt
    ½ tsk
  • kogt vand, fra grøntsager
    50 g
  • spaghetti
    400 g
  • vand
    1400 g
  • salt
    1 spsk
  • fløde
    100 g
  • salt
    3 - 4 knivspids
  • sort peber, stødt
    3 knivspids

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 235 mg
Proteína 18 g
Energia 2657 kJ / 635 kcal
Gordura 19 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 99 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo