Safron kartoffelsuppe med kammuslinger

Safron kartoffelsuppe med kammuslinger

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 portioner

Ingredientes

  • purløg, frisk skåret i stykker (3 cm)
    20 g
  • olivenolie
    60 g
  • skalotteløg kvarte
    80 g
  • fed hvidløg
    2
  • chorizo skåret eller i tern (1 cm)
    100 g
  • hvidvin
    200 g
  • kogt vand, fra grøntsager
    400 g
  • safran
    2 knivspids
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • kartoffel, melet i terninger (1 cm)
    300 g
  • kammuslinger ca. 12 stk
    250 g
  • creme fraiche 38 %
    100 g
  • mikrogrønt
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 444 mg
Proteína 14 g
Energia 1735 kJ / 415 kcal
Gordura 28 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo