
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oz pickles cut into pieces
- 6 oz yellow onions halved
- 2 oz unsalted butter
- 1 ½ oz sugar
- 4 heaping tbsp curry powder (1.5 oz) (e.g. Zanzibar, Madras or hot curry powder)
- 1 can crushed tomatoes (approx. 30 oz)
- 18 oz tomato ketchup
- 2 ½ oz tomato purée (concentrated)
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 2 tsp sambal oelek
-
1
heaping tsp beef stock paste, homemade
ou 1 beef stock cube - 1 oz fruit vinegar
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 411 kcal / 1725 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Chocolate Ice Cream
12h
Berry Dream
10min
Chocolate Mousse
3h 20min
Brioche
8h
Quiche Lorraine
50min
Coconut Cream Pie
4h 50min
Blue Cheese Soufflés
45min
Chocolate Lava Cake
45min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min