Curry Ketchup
TM6 TM5

Curry Ketchup

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 6 oz pickles, cut into pieces
  • 6 oz yellow onions, halved
  • 2 oz unsalted butter
  • 1 ½ oz sugar
  • 4 heaping tbsp curry powder (1.5 oz) (e.g. Zanzibar, Madras or hot curry powder)
  • 1 can crushed tomatoes (approx. 30 oz)
  • 18 oz tomato ketchup
  • 2 ½ oz tomato purée (concentrated)
  • 2 tsp salt, plus extra to taste
  • 2 tsp sambal oelek
  • 1 heaping tsp beef stock paste, homemade
    ou 1 beef stock cube
  • 1 oz fruit vinegar

Nutrição
por 1 jar
Energia
1725 kJ / 411 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
58 g
Gordura
14 g
Fibra
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas