Curry Ketchup

Curry Ketchup

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 jars

Ingredientes

  • pickles cut into pieces
    6 oz
  • yellow onions halved
    6 oz
  • unsalted butter
    2 oz
  • sugar
    1 ½ oz
  • curry powder (1.5 oz) (e.g. Zanzibar, Madras or hot curry powder)
    4 heaping tbsp
  • crushed tomatoes (approx. 30 oz)
    1 can
  • tomato ketchup
    18 oz
  • tomato purée (concentrated)
    2 ½ oz
  • salt plus extra to taste
    2 tsp
  • sambal oelek
    2 tsp
  • beef stock paste, homemade
    1 heaping tsp
    1 beef stock cube
  • fruit vinegar
    1 oz

Nutrição por 1 jar

Energia 411 kcal / 1725 kJ
Proteína 8 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...