
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 oz frozen spinach leaves defrosted
- 2 oz hard cheese to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt to taste
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 17 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- 1 pinch ground nutmeg to taste
- 1 tsp ground black pepper to taste
- 6 large eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330.8 kcal / 1383.9 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 655.2 mg
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