Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 10 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt (opcional)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
Meringue Islands
- 1 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 oz liquid caramel (see Tip) (opcional)
- 1 oz chopped pistachios, unsalted (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Rice Pudding
1 godz. 10 min
Tiramisu
5h 20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Italian Savory Cheesecake
4 Std. 20 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Asparagus Cream Soup
25min
Crème Caramel (Flan)
3hod.
Spring Pea Green Soup
15min