Dispositivos e acessórios
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
Preparação 20min
Total 55min
3 Portionen
Ingredientes
-
Rosenkohl große Köpfe ggf. halbiert550 - 600 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend klein bis mittelgroß, mit Schale, geviertelt600 g
-
Öl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Eier6
-
Wasser1200 g
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke25 g
-
Senf35 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
646 kcal /
2703 kJ
Proteína
29 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
1659 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Receitas
Alemanha
Alemanha