Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

4.4 304 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    75 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Rosenkohl geputzt
    800 g
  • Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 418 kcal / 1749 kJ
Proteína 19 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 12 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 1206 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...