Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Spätzle-Teig
  • Milch
    120 g
  • Mehl
    460 g
  • Backkakao
    30 g
  • Eier
    5
  • Zucker
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen
Beerenkompott
  • Beeren, gemischt, TK
    300 g
  • Traubensaft
    130 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zucker
    15 g
Vanillesauce und Fertigstellung
  • Vanilleschote
    1
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 735 mg
Proteína 31 g
Energia 3065 kJ / 733 kcal
Gordura 16 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 121 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...