Dispositivos e acessórios
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Spätzle-Teig
-
Milch120 g
-
Mehl460 g
-
Backkakao30 g
-
Eier5
-
Zucker100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser zum Kochen
Beerenkompott
-
Beeren, gemischt, TK300 g
-
Traubensaft130 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker15 g
Vanillesauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote1
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
735 mg
Proteína
31 g
Energia
3065 kJ /
733 kcal
Gordura
16 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
121 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pastabox: Nudelnester mit Gemüsesauce und Fleischbällchen
1h 5min
Spinnen-Augen-Dessert
2h
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1h 25min
Lemonies
35min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3h