Quiche Lorraine

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 50min
8 Stücke

Ingredientes

  • Gruyère in Stücken
    50 g
Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken
    75 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    50 g
Füllung und Fertigstellung
  • Speck, gewürfelt
    200 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Crème fraîche
    100 g
    100 g Vollrahm
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nutrição por 1 Stück

Energia 335.9 kcal / 1405.4 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...