Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opcional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tessiner Polenta
45min
Zabaglione
15min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1j 55 menit
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Mud cake
2h 30 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9h 15min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Trenette mit Pesto
45min
Schoggi-Crème
3h 15 min