Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opcional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperonicremesuppe
20min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
2h
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Nenhuma avaliação
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min