
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell siehe Tipps (opcional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen gehackt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 212 kcal / 887 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Eclairs mit Kirschen
1h 15min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Meringue
10min
Zitronenpoulet
50min
Käsemousse
10min
Sangria
10min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min