Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opcional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Café-de-Paris
30 Min
Zabaglione
15 Min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25h 30min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.