Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Kürbislasagne
1h 40min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kürbisrisotto
35min
Spargelquiche
1h
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min