Dispositivos e acessórios
Pesto rolls al vapor
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
190 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
80 g de harina integral de trigo
-
2 huevos
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 cucharadas de pesto rojo (ver sugerencia)
-
2 - 3 cucharadas de pipas de girasol
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
680.9 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1208 kJ /
288 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Pan de Viena con chorizo
45min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Pan de Viena
45min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min