Tarta bol de frutos rojos

Tarta bol de frutos rojos

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

Almíbar
  • 100 g de agua
  • 120 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de ron (opcional)
Bizcocho genovés
  • 4 huevos
  • 100 - 120 g de azúcar (al gusto)
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla
  • 120 g de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear
  • 350 g de mantequilla blanda en trozos (y un poco más para engrasar)
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
  • 500 g de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)
  • 250 - 300 g de fondant blanco
  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)

Dificuldade

médio


Nutrição por 8 raciones

Sódio 1275.4 mg
Proteína 53.1 g
Energia 25727 kJ / 6154.8 kcal
Gordura 324.5 g
Fibra 28.4 g
Gordura saturada 187.8 g
Hidratos de carbono 754.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...