
Dispositivos e acessórios
Tartaletas de chocolate y frutos secos
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para engrasar)
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de nueces pacanas
-
25 g de avellanas (con o sin piel)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
-
15 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje y decoración
-
6 nueces pacanas
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Nutrição por 1 unidad
Energia
752.9 kcal /
3150.1 kJ
Proteína
10 g
Gordura
53.4 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
23.4 g
Sódio
127.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha

Siente la Navidad
6 Receitas
Espanha
Espanha