Dispositivos e acessórios
Tartaletas de chocolate y frutos secos
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para engrasar)
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de nueces pecanas
-
25 g de avellanas (con o sin piel)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
15 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje y decoración
-
6 de nuez pecana
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
127.1 mg
Proteína
10 g
Energia
3150.1 kJ /
752.9 kcal
Gordura
53.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
23.4 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Siente la Navidad
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Angel food con frambuesas
5h 15min
Cóctel nevado
10min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Mini Cheesecake de mango
4h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Corona de galletas de Navidad
12h
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h