Blueberry and lemon curd muffins

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 pieces

Ingredientes

Lemon curd
  • caster sugar
    100 g
  • freshly squeezed lemon juice
    120 g
  • unsalted butter
    80 g
  • eggs
    3
Muffin mixture
  • frozen blueberries
    150 g
  • self-raising flour plus an extra 2 tsp to coat
    300 g
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    180 g
  • egg
    1
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • caster sugar
    125 g
  • icing sugar to dust

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 690.2 mg
Proteína 12.3 g
Energia 2839.2 kJ / 678.6 kcal
Gordura 33.8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 83.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...