Versões compatíveis
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 232.7 mg
Receitas alternativas
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Custard
10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Rhubarb crumble
45 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Delicious lemon pudding
55min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Better banana cake
45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min