Seafood Rice

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 portion

Ingredientes

  • olive oil
    85 g
  • garlic clove
    1
  • squid, whole, medium cut into pieces (¾ in.)
    300 g
  • prawn, red, raw, unpeeled
    8
  • white wine
    200 g
  • water
    340 g
  • mussel, fresh, cleaned
    500 g
  • Spanish onion cut into pieces (¾ in.)
    200 g
  • garlic cloves sliced
    2
  • paprika
    1 tsp
  • saffron thread
    1 - 2 pinches
  • food colouring (any kind) (opcional)
    15 tsp
  • canned crushed tomatoes
    60 g
  • red pepper, roasted, preserved pulp only
    1 tsp
    1 tsp choricero pepper pulp, (see Tip)
  • rice, white, short-grain
    300 g
  • salt
    1 - 2 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 551.6 mg
Proteína 34.2 g
Energia 3033.4 kJ / 725 kcal
Gordura 26.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 74.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...