
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube beef or vegetable
ou 1 heaping tsp stock paste beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 428.9 kcal / 1794.3 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 588.8 mg
Receitas alternativas
Apple Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Buttercream Frosting
5min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Mushroom Risotto
30min
Spanish Rice
30min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Risotto with Broccolini
35min
Mashed Potatoes
50min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min