Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter, divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, beef or vegetable
ou 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1794.3 kJ / 428.9 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 588.8 mg
Receitas alternativas
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Kalamata Tapenade
5 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Vegetable Soup
35min
Rustic Potatoes with Chorizo
40min
Risotto with Broccolini
35min
French Onion Soup
1h 10min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10min
Tarragon Chicken Quiche
1h 25min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min