Risotto with Parmesan Cheese

4.5 40 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cubed (2 cm)
    40 g
  • shallot (approx. 30 g)
    1
  • unsalted butter divided
    45 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
    280 g
  • dry white wine
    60 g
  • water
    700 g
  • stock cube beef or vegetable
    1
    1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 588.8 mg
Proteína 8.8 g
Energia 1794.3 kJ / 428.9 kcal
Gordura 15.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 58.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...