Dispositivos e acessórios
Conchiglie ai sapori mediterranei
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
120 g di fette di pane a pezzi
-
20 g di acciughe sott'olio
-
30 g di burro a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 limone solo la scorza finemente grattugiata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
898.5 mg
Proteína
15.2 g
Energia
2372.5 kJ /
567.1 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
74.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta alla carcerata
30min