Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

4.5 33 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta integrale tipo farfalle
  • pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 152 mg
Proteína 15.5 g
Energia 1280.3 kJ / 443.2 kcal
Gordura 19.7 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 54.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...