Versões compatíveis
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 152 mg
Receitas alternativas
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min