Dispositivos e acessórios
匈牙利蘑菇浓汤
Preparação 5min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜莳萝 取叶子10 克
-
洋葱 切小块200 克
-
黄油 切小块40 克
-
新鲜综合菇类 如蘑菇、牛肝菌等,切片450 - 500 克
-
甜红辣椒粉2 茶匙
-
面粉 (opcional)1 茶匙
-
卡宴红辣椒粉1 茶匙
-
白葡萄酒50 - 70 克
-
水600 克
-
牛奶300 克
-
姜黄粉1 茶匙
-
番茄泥1 汤匙
-
鲜榨柠檬汁15 - 20 克
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
酸奶油 用于服务
-
柠檬 切成片,装饰
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
350.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
785.8 kJ /
187.8 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
风味汤品
6 Receitas
China
China
Também pode gostar...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Nenhuma avaliação
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Nenhuma avaliação
早餐(荞麦热干面、木耳拌黄瓜、木瓜奶昔、溏心蛋)
Nenhuma avaliação
鸡蛋培根土豆篮
40min
水果蛋糕
Nenhuma avaliação
印尼啰喏
45min
香草无酒精鸡尾酒
Nenhuma avaliação
绿花椰菜杏仁汤
Nenhuma avaliação
炖菌菇香肠配薏仁
Nenhuma avaliação
俄罗斯酸黄瓜汤
1h 20min
朝鲜蓟蘸酱
Nenhuma avaliação
黑松露扁豆色拉
Nenhuma avaliação