花菜鸡汤

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜欧芹
    4 枝
  • 红葱头 一切二
    2 个
  • 蒜头
    1 瓣
  • 西芹 切小块
    30 克
  • 切小块
    20 克
  • 橄榄油
    40 克
  • 白花椰菜,切小朵
    500 克
  • 胡萝卜 切约0.5厘米片
    150 克
  • 600 克
  • 姜黄粉
    2 茶匙
  • 去皮鸡大胸肉 切3-4厘米小块
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 550.7 mg
Proteína 127.8 g
Energia 5317 kJ / 1270.8 kcal
Gordura 55.4 g
Fibra 20.4 g
Gordura saturada 9.2 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...