Dispositivos e acessórios
Salsa boloñesa
Preparação 20min
Total 1h
1000 g
Ingredientes
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (opcional) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada de ternera
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de extracto de tomate (opcional)
-
400 g de tomate triturado en conserva400 g de puré de tomate
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Sódio
3349.8 mg
Proteína
78.9 g
Energia
7400 kJ /
1769 kcal
Gordura
139.1 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
90.6 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Somos muchos
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salsa boloñesa
1h
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Masa básica de pizza
1h
Fajitas de pollo
15min
Cebolla caramelizada
45min
Huevos rellenos con atún
25min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Risotto de Champiñones
30min
Fajitas de carne
1h
Guiso de lentejas
3h 50min