
Dispositivos e acessórios
Salsa boloñesa
Preparação 20min
Total 1h
1000 g
Ingredientes
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (opcional) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada de ternera
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de extracto de tomate (opcional)
-
400 g de puré de tomate
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Nutrição por 1000 g
Energia
1769 kcal /
7400 kJ
Proteína
78.9 g
Gordura
139.1 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
90.6 g
Sódio
3349.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Somos muchos
40 Receitas
Internacional
Internacional