Salsa boloñesa

Salsa boloñesa

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
1000 g

Ingredientes

  • 30 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 ramita de albahaca fresca (opcional) (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 70 g de vino tinto
  • 1 cucharada de extracto de tomate (opcional)
  • 400 g de puré de tomate
    400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Nutrição por 1000 g

Energia 1769 kcal / 7400 kJ
Proteína 78.9 g
Gordura 139.1 g
Hidratos de carbono 48.6 g
Fibra 12 g
Gordura saturada 90.6 g
Sódio 3349.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...