Dispositivos e acessórios
Sopa de calabaza y cúrcuma
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
3 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 trozo kion
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua, y una cucharada de caldo concentrado de verduras500 g de caldo de verduras
-
1 manzana en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de almendras
-
1 cucharadita de semillas de calabaza (opcional) tostadas con sal, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
650 kJ /
155 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cálido invierno
12 Receitas
Internacional
Internacional
Fanático de la sopa
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Hummus de zanahoria
15min
Risotto de Champiñones
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Crema de zapallito italiano
50min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min