Dispositivos e acessórios
Cebolla caramelizada
Preparação 10min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
800 g de cebolla morada cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2.3 g
Energia
749.5 kJ /
179 kcal
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salsa boloñesa
1h
Mayonesa higienizada
5min
Salsa boloñesa
1h
Bechamel
15min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Crema de zapallito italiano
50min
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min