
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 克 干香菇
- 520 克 水
- 2 克 盐 ,约1小撮
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 1 个 新鲜羊肚菌
- 40 克 大米 ,淘洗沥干
- 20 克 鸡胸肉 ,切丝
- 2 克 姜 ,切丝
- 80 克 紫薯 ,去皮切小块
- 80 克 玉米 ,选用水果玉米,切块
- 20 克 生菜 ,切丝
- 200 克 牛奶 ,选用低脂或脱脂牛奶
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 527.9 kcal / 2208.7 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 76.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Sódio
- 1041.1 mg