早餐(香菇鸡肉粥、蒸水果玉米、紫薯牛奶和羊肚菌炖蛋)

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
1 人份

Ingredientes

  • 干香菇
    3 克
  • 520 克
  • 约1小撮
    2 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 新鲜羊肚菌
    1 个
  • 大米 淘洗沥干
    40 克
  • 鸡胸肉 切丝
    20 克
  • 切丝
    2 克
  • 紫薯 去皮切小块
    80 克
  • 玉米 选用水果玉米,切块
    80 克
  • 生菜 切丝
    20 克
  • 牛奶 选用低脂或脱脂牛奶
    200 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1041.1 mg
Proteína 24.4 g
Energia 2208.7 kJ / 527.9 kcal
Gordura 14.9 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 6.6 g
Hidratos de carbono 76.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...