Dispositivos e acessórios
早餐(香菇鸡肉粥、蒸水果玉米、紫薯牛奶和羊肚菌炖蛋)
Preparação 20min
Total 45min
1 人份
Ingredientes
-
干香菇3 克
-
水520 克
-
盐 约1小撮2 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
新鲜羊肚菌1 个
-
大米 淘洗沥干40 克
-
鸡胸肉 切丝20 克
-
姜 切丝2 克
-
紫薯 去皮切小块80 克
-
玉米 选用水果玉米,切块80 克
-
生菜 切丝20 克
-
牛奶 选用低脂或脱脂牛奶200 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
1041.1 mg
Proteína
24.4 g
Energia
2208.7 kJ /
527.9 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
76.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
营养月子餐
21 Receitas
China
China