
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
- 2 茶匙 盐
- 600 克 鸡胸肉 ,切条(3公分)
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 面粉
- 50 克 帕玛森芝士
- 2 个 蒜瓣
- 100 克 蒜苗
- 5 小支 新鲜巴西利
- 30 克 橄榄油
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 1 个 柠檬 ,只取果皮和果汁
- 150 克 鸡高汤
- 300 克 烹调淡奶油
- ½ 茶匙 红甜椒粉
- 2 个 新鲜指天椒 ,切片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 534.8 kcal / 2237.4 kJ
- Proteína
- 39.9 g
- Gordura
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Sódio
- 10416645 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h