焗烤奶香螺旋马铃薯

焗烤奶香螺旋马铃薯

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 装碗用
  • 褐皮马铃薯 去皮,切成符合进料口长度的块状
    570 克
  • 帕玛森芝士 切成小块
    80 克
  • 黄皮洋葱 切成小块
    85 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 无盐牛油 切成小块
    85 克
  • 面粉
    85 克
  • 全脂牛奶
    350 克
  • 味噌
    50 克
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 莫扎里拉芝士 磨碎
    170 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1250.5 mg
Proteína 16.4 g
Energia 1781 kJ / 425.7 kcal
Gordura 21.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 12.7 g
Hidratos de carbono 43.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...