
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 马铃薯 ,修剪以适合进料口长度
- 水 ,装满碗的一半
- 450 克 水
- 400 克 新鲜四季豆 ,修剪末端
- 1 汤匙 橄榄油
- 1 ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- 1 ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
- 30 克 蒜瓣
- 120 克 蒜苗 (约 1 根),只取白色部分,切成小块
- 50 克 无盐牛油 ,切成小块
- 1 小支 新鲜咖喱叶
- 2 个 新鲜指天椒 ,切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 142.2 kcal / 594.8 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 596.3 mg
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