蒜香四季豆佐酥脆螺旋马铃薯
TM6

蒜香四季豆佐酥脆螺旋马铃薯

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 300 克 马铃薯 ,修剪以适合进料口长度
  • 水 ,装满碗的一半
  • 450 克 水
  • 400 克 新鲜四季豆 ,修剪末端
  • 1 汤匙 橄榄油
  • 1 ½ 茶匙 盐 ,适量调味
  • 1 ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
  • 30 克 蒜瓣
  • 120 克 蒜苗 (约 1 根),只取白色部分,切成小块
  • 50 克 无盐牛油 ,切成小块
  • 1 小支 新鲜咖喱叶
  • 2 个 新鲜指天椒 ,切碎

Nutrição
por 1 人份
Energia
142.2 kcal / 594.8 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
596.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo