
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
西葫芦面
- 340 克 红萝卜 ,去皮,细长型,直径约5公分
- 340 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
五香辣鸡
- 30 克 糖
- 1 汤匙 玉米粉 (淀粉)
- 1 茶匙 五香粉
- 30 克 米醋
- 30 克 味醂 (opcional)
- 30 克 麻酱
- 85 克 酱青
- 1 - 2 茶匙 干辣椒片 ,适量调味
- 600 克 去骨去皮鸡腿肉 ,有机,切块(10公分)
- 1 汤匙 麻油
- 30 克 新鲜姜 ,去皮,切块
- 1 条 墨西哥辣椒 ,去掉茎,切块
- 2 个 蒜瓣
- 1000 克 水
- 1 汤匙 食油 ,用于煎炸
- 新鲜芫荽 ,切碎,装饰用
- 青葱 ,切葱花,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 410.4 kcal / 1717.2 kJ
- Proteína
- 26.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 1547.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h