
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 克 红萝卜 ,去皮,细长型
- 80 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
- 60 克 夏南瓜 ,细长型,直径约5公分
- 45 克 特级初榨橄榄油
- 3 个 蒜瓣 ,切薄片
- 5 克 新鲜姜 ,去皮,切薄片
- 120 克 新鲜香菇 ,切薄片
- 1 茶匙 五香粉 ,适量调味
- 4 小支 青葱 ,切葱花
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 230 克 爽腩 ,切薄片(0.5公分)
- 60 克 海鲜酱
- 2 茶匙 麻油
- 140 克 新鲜嫩菠菜
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 648.4 kcal / 2712.9 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 43.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Fibra
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 647.8 mg
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