Kartoffelgratin

4.4 12 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingredientes

  • Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (3 mm)
    1200 g
  • Gruyère in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Vollrahm
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Sódio 544.4 mg
Proteína 10.4 g
Energia 1898.6 kJ / 453.8 kcal
Gordura 30.3 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 18.5 g
Hidratos de carbono 37.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...