Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm) etwas mehr zum Einfetten der Springform
- 300 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben der Springform
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Gemüsewähe
25min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Samichlaus-Bänze
2h 10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Süsser Grittibänz
2sa 15 dk
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min